Стихотворение «Пальцами заиндевелыми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: жизньдушафилософияО ЛЮБВИдрамаженщинанадежда
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 280 +1
Дата:

Пальцами заиндевелыми

Пальцами заиндевелыми 
На холоде 
Все набираю без дела я, 
От голода, 

Дистрофии души порочной, 
Однозначно, 
Ее номер десятизначный. 
Я, невзрачный, 

Стою под окном, как проклятый, 
Ночь напролет. 
Ни плачами и ни воплями, 
Прахом падет 

Надежда моя желанная 
На то счастье, 
На слабость, быть может, странную… 
Безразличье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 04.10.2016 (1)
Благодарю за стихи.
Приглашаю в сентябрьский том нашего питерского лит. ежемесячника
С уважением
Александр
     15:49 04.10.2016
Спасибо за Ваш отзыв, рад трудиться! С уважением.
Реклама