Пожалуйста, не клади трубку,
Подожди буквально минутку.
Дай высказать и согреть теплом,
Не откладывай все на потом!
По привычке...
Представь, на берегу океана
Мы стоим, как два истукана,
Обнявшись, наслаждаюсь тобой:
Мы связаны единой судьбой.
Это личное... |