Стихотворение «Сказка с плохим концом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 381 +1
Дата:

Сказка с плохим концом.

С утра ругался леший грубо,
А кот ученый, ходит злой...
Русалку этой ночью с дуба
стащили, подцепив блесной.

И лишь, на ветках чешуя
сверкает, словно горсть монет.
Скажите, люди на ... фига?
В России, девок что ли нет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 13.10.2016 (1)
Ну класс!
     12:39 13.10.2016
Благодарю!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама