Стихотворение «Подожди меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2015
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:
«Чай» 
Алёна Ветрицкая 

Подожди меня

Не надо? 
Я тебя услышал
И в темноту за спичками Я вышел...
Побрел аллей под дождем...
Когда вернусь? 
Наверно днем,
Когда сигару раскурю 
И на скамеечке посплю... 
А ты? 
Свари мне новый чай)) 
Прости родная(( 
Не скучай))

15:42 11.10.2015

Алёна Ветрицкая 

Не странная ль моя беда?
Не надо. Не ходи сюда.

Хорошо это вы написали, но нет.  

16:15 11.10.2015 

 Че чая жалко или спички кончились? 
Тогда подожди, когда принесу их((

16:17 11.10.2015

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама