Стихотворение «Храни меня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 546 +3
Дата:

Храни меня!

Храни меня!
Лана Светлова
Храни меня, так можешь только ты!
Мы за любовь, пред осенью в ответе.
Нам песнь любви поёт попутный ветер,
Такой разгульный и такой шальной.

Храни любовь, от зимних холодов!
Храни, что б в сердце вьюга не кружила.
Знай, первоцветом в душах наших вновь,
С тобой любовь, нам осень подарила.

Храни меня и не жалей тепла!
Что в сердце зародилось лишь однажды.
Быть может не придёт любовь к нам дважды.
Давай любовь мы эту сохраним!

Я лишь хочу, что б ты меня любил!
Храни меня! Храни свою любовь!
Я знаю, ты в сердцА не впустишь холод.
Хотя мой милый ты ещё так молод...

Храни свою любовь ко мне, храни!
Ещё ведь не погасли звёзд огни!
С тобой мы целое, единое, одно!
Любить друг друга нам предрешено!

28.11.-30.12.2008г.

Спасибо, Вильховой Наталье, за прекрасную работу!
ПЛЕЙКАСТ - http://www.playcast.ru/?module=view&card=954156&code=7c720d8fccd4ba6d4ac4b91e8e0d57b6a812750c

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама