Стихотворение «БЕГУТ ГОДА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 550 +1
Дата:
Предисловие:

БЕГУТ ГОДА.


Лана Светлова


Бегут года, свой ускоряя бег.
Бегут года, в толпе мелькают лица.
Бегут года, а я стремлюсь к тебе,
Моя судьба, как мне с пути не сбиться?

Бегут года, а мы так  далеки!
К тебе бегу, как к роднику напиться.
Ты рядом где-то, ты, я знаю, есть,
Но от усталости боюсь остановиться.

Бегут года, наперекор судьбе.
Ты не мираж, не сон, хотя и снишься.
Ты отзовись, дай знак, я вновь к тебе,
Лечу усталой раненою птицей…

23 октября 2010г.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:41 12.11.2010 (1)
Комментарий удален
     18:35 12.11.2010
...а,как иначе?Иначе жить скучно
Реклама