Стихотворение «Акцент заграничный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 309 +1
Дата:

Акцент заграничный

Ты слова произносишь смешно,
появился акцент заграничный.
Мы не виделись вечность.  Давно.
Нам сейчас в ресторанчик приличный

завалится б, как помнишь – тогда,
когда были с тобою беспечны,
не считали монет и года
и мечтали, что жить будем вечно.

Ах, костюма английского шик
и духов от Шанель или выше –
(раскрутился какой-то мужик,
от тебя обалдевший в Париже).

Не свожу восхищённых я глаз,
а ты куришь, как леди, с изыском.
Интересно, со мной ты сейчас
или с тем охмурённым Франциском?..

Я любуюсь и злюсь… на себя,
не чета тебе в этой одежде.
Ты смеёшься, как прежде, дразня,
и чертовски красива, как прежде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама