Стихотворение «Качнётся небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 302 +1
Дата:

Качнётся небо

Качнётся небо и рванёт планета
свершать виток и вместе с нею я.
Как мотылёк, лечу на всполох света
не устрашась небесного огня.

Земля полна цветущими садами,
гуденьем пчёл. И день равновелик
стрекозам, мне,
пичугам, что над нами
разучивают тайный свой язык.
 
И мир велик, сомненье в том нелепо,
и все бессмертны – вся жива родня.
Мне восемь лет, и уместилось небо,
как пятачок, в ладошке у меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама