Стихотворение «В неведении»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

В неведении

В неведении жить прекрасно
И точно так же умереть.
Не чувствовать себя несчастным,
Не захандрить, не захиреть.

Жизнь где-то рядышком со мной,
Но я её так и не видел.
Возможно душу и обидел...?
Хранитель-Ангел за спиной.

Без ереси не обойтись,
Но так уж этот мир устроен.
ЗДЕСЬ каждый смерти был достоин,
На то дана, пожалуй, жизнь.

Не чувствовать себя несчастным,
Не захандрить, не захиреть.
Так стрёмно жить и умереть...
В неведении всё прекрасно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама