Стихотворение «Осеннее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

Осеннее настроение

 
Ну, почему, душа, дождливо нам,
Как в день промозглый осени холодной?
Недужья грусть перебирает хлам
Безглавых мук, давно прожитых модно.
Зачем болит от философских дум,
Меняя планы заготовок завтра,
Тот самый свет, что создал жизни шум
В тебе, душа, осенней яркой астрой?
Ах, где слова, рождённые из чувств,
Что прячутся за хмурым междометьем
На дне неулыбающихся уст,
В осенней листопадной хмари клети...
   30.09.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама