Какая чушь – про новые шаги, дороги и страницы,
Про новый день, другую дверь... и жизни с чистого листа.
Но в заколдованной самим собой стране – не измениться,
А утонуть в реке забвения – задача не проста.
И снова бред – что всё пройдёт – в себя вливаю безуспешно.
Остаться бы хоть чем-нибудь... там, где хотелось Кем-то быть.
Для мёртвого скворца мощу гнездо в рассохшейся скворешне.
Суждён же прочерк... Только прочерк... Разве кто-то свяжет нить?..
апрель 2016
. |