Стихотворение «Мне всех поэтов очень жаль!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Мне всех поэтов очень жаль!

Мне всех  поэтов очень жаль!
Как слепцы из притчи, только в частностях они копошатся.
Связь не видя общего и частного, прекрасную не видят они жизни даль.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, понимания все они страшатся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама