Стихотворение «Молодожёнам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

Молодожёнам

Сегодня вы поймали птицу счастья,
И пусть она не улетает никогда.
Пусть радость к вам заглядывает чаще,
Любовь пусть будет с вами навсегда.

В быту не опускайтесь до упрёков,
Как судишь сам, так судят и тебя.
От разногласий в жизни мало прока,
Желаю жизнь прожить в согласии, любя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:52 02.10.2016 (1)
А кому посвящаете?
     13:56 02.10.2016
Скоро у дочери свадьба
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама