Стихотворение «В избе в киоте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 394 +1
Дата:

В избе в киоте...

В избе в киоте на стене икона.
А патриоты мимо строем конным.
За что боролись, оказалось грязью.
Не той ли, что наш мир помазан...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама