Стихотворение «напоминание-напутствия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

напоминание-напутствия

Повернулась ли земная ось,
Или где то, что-то не сбылось-
Живи и радуйся раз ожил,
Лихие годы ведь пережил.
Земля века живет, вращается.
Утерянное вновь наживается.
Новые капиталы соберешь,
Вновь"хомут" себе найдешь,
Женишься, кредит возьмешь,
Машину новую приобретешь,
Дачу купишь, долги вернешь,
И снова круто-лихо заживешь.
****
Лет до ста счастливо проживешь
здоровеньким тихонечко "уйдешь".
***
До ста лет счастливо проживешь
И тихо молча  в прошлое уйдешь.
***
Не опускайте руки под гнетом бремени,
Все образуется  и придет  со временем...
***
Не лиха беда начало, начинайте все сначала.
***
С их уст, да МЁД бы пить-
Боюсь простаком прослыть,
Кредиты в банках брать-
Себя только в угол загонять.
***
кредиты под проценты брать
что против ветра сок сосать
( все брызги на себя летят )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама