Стихотворение «Не притворяйся быть счастливым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 522 +1
Дата:

Не притворяйся быть счастливым

Не притворяйся быть счастливым.
Тебе удастся это вновь,
Лишь сладостью неповторимой
Покажется твоя любовь .
Не притворяйся стать богаче.
Не унывай,в слезах таясь,
Богат не кто за рубль плачет,
А кто душою делит связь .
Не думай о себе надменно,
Не позволяй себя топтать,
Кто топчет тот уже несменно
Так дальше будет продолжать.
Не возвышай себя над всеми,
Ведь ты же тоже человек.
Задумайся,как долго с теми,
Кому обязан ты во век.
А благо пусть свой путь найдет,
Когда освоишь ты смирение.
И мир тогда к тебе придет
По воле Божьей и учению.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама