Стихотворение «Коленвал земля бросает, карбюратор не сосет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 892 +1
Дата:

Коленвал земля бросает, карбюратор не сосет

Я ходила на свиданья,дискотеки и кино,
Сашка с пятого подъезда был влюблен в меня давно,
он с машинами возился,взглядом только провожал,
на мои подколки-кОлки он улыбкой отвечал.

Запорожец,жигуленок,хлам короче говоря,
он чинил,я издевалась на свиданки уходя:
Коленвал земля бросает,карбюратор не сосет?
Саня,Санечка,Санечек,а купи-ка самолет!

Жизнь дорОгой закружила,было всякое порой,
горе,счастье,грусть и радость,беспокойство и покой,
незаметно время мчалось,пролетал за годом год,
за окошком все менялось...,изменилось все и вот...

На своей скорлупке "Чери" по дороге я "пердю",
а в мечтах,как дорогого буду потчевать фондЮ,
что домашнего затишья не плохой я образец...,
вдруг как что-то громко треснет,все приехали писец!

Прямо на лесной дороге я стою совсем одна,
мимо ни хрена не едет,всюду лес и тишина,
я замерзла как собака и голодная как волк,
как сосулька на височке сник мой модный завиток.

Наконец-то,мне на счастье,едет белый мерседес,
вылезаю из машины,подаю рукою жест,
мерседес остановился,дверь открылась и "привет"
от Юдашкина одет весь...,это ж Сашка,мой сосед!

Коленвал земля бросает,карбюратор не сосет?
С этой фразой,улыбаясь,он на встречу мне идет...
Это ж надо,елы палы?Нету слов...Вот это да!
Интересно,а случайно нас столкнула здесь судьба?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама