Стихотворение «Типо Зайка моя, но не оно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 765 +1
Дата:

Типо Зайка моя, но не оно

Я не назову тебя супругом,
так своих любимых не зовут,
будешь милым и желанным другом
и любимым чудиком из "чуд".

Рыцарем моим ты будешь верным,
а захочешь,станешь королем,
космосом моим и наслажденьем,
можешь стать моим святым отцом...

Будь моим горячим шоколадом,
перчиком моим,моим вином,
горем моим луковым,отрадой,
разноцветным,эротичным сном...

Мужем  называть тебя не стану,
муж,как говорят,наелся груш...
Будешь ты моим Фан-Фан Тюльпаном,
главным пузырьком дождливых луж...

Будешь моим психотерапевтом,
если по тебе сойду с ума...
Ой,а хочешь,станешь президентом,
только вот премьером,буду я!

И запомни,превышенье власти,
если бросит на премьерство тень,
не колеблясь,твердо,в одночасье,
превращу тебя в свою мишень!


Приглашаю продолжить тему в коментах,думаю будет весело)))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 18.06.2009
Буду я твоею ТИМОШЕНКОЙ,
А ты будешь ЮЩЕНКОЙ моим!
Реклама