Стихотворение «Кулинарно-эротическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 479 +1
Дата:

Кулинарно-эротическое

Путь к сердцу начинается с желудка.
Но кто ж ему (желудку) запретит
И в прочих членах, вопреки рассудку,   
Разжечь такой же зверский аппетит?

Когда-нибудь уверенной рукою
На счастье или, может, на беду
Ты приготовишь что-нибудь такое,
Что я совсем слюною изойду.

Какое-нибудь мясо в маринаде
И разных овощей парад-алле...
А я тебя схвачу коварно сзади
И овладею прямо на столе!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама