Стихотворение «Не виноват Мишель Боярский!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:
«Плакат с Боярским»

Не виноват Мишель Боярский!

Сто     тысяча чертей!Канальи!
Я преданный фанат «Зенита» много лет!
Мой клуб оставили без золотых медалей!
Вдобавок мне испортили портрет!
Любимый свой «Зенит» не крыл я матом!
Хоть не могу порой без мата жить!
Я заявляю питерским фанатам,
Что научу я наш «Зенит» любить!
Уверен:здесь виновны покемоны!
Они с людьми воюют слишком рьяно!
Нет!Не жалеют эти твари стадионы!
Нет!Не жалеют даже д,Артаньяна!
На волоске —судьба моя!
Атака покемонов будет скоро!
Но,слава Богу есть друзья-
Конечно же три храбрых мушкетёра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама