Стихотворение «Расплескалось зеркало..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 567 +1
Дата:

Расплескалось зеркало..

Расплескалось зеркало любви
По хрустальным осколкам.
Горько..
Умолял меня  
- Не уходи..
На прощанье поцеловала только..
Холодна одинокая ночь.
Небо капало звезды
слезы.
Месяц звал за собой.
Прочь.
Болью ранят шипы
Розы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама