Стихотворение «Ожидание зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 567 +1
Дата:

Ожидание зимы

Осенний  грустен листопад,
Парение листОв уставших,
За лето силы поднабравших,
И вянущих в расцвете лет.
 
В их гибели страданья нет!
Они кружатся в вихре танца,
Поверив ветру-самозванцу,
В паденьи их он виноват.
 
Уныл и гол любимый сад.
В цветах последних искра жизни
На лист ложится с грустной мыслю
Ждет наступление зимы.
 
И осень, краски  взяв взаймы,
Покроет "золотом" дорогу.
К ноябрьскому эпилогу
Готовится сменить наряд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама