Умеешь ли ты слушать тишину,
Когда вокруг стена молчания?
И ночь сжевала светлую луну
Испытывая лишь страдания
От плача экзальтированных дев
Бросавших ввысь мольбы, стенания.
Заря, ночь потихонечку раздев,
Освободит затворницу Луну.
А та, познав коварство и прозрев,
С собой утащит к звездам тишину. |
С уважением...