Стихотворение «На прачечном мосту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

На прачечном мосту

На трехпролётном Прачечном мосту,
веками прополощенном дождями,
доверчиво знакомимся губами,
пока июльский ливень превращает
твое льняное платье в невидимку.
Но нам до этого и дела вовсе нет.
Для нас ничто сейчас не существует,
помимо губ.
А мост к таким как мы
давно привык. Его нам не смутить.
Ведь он живёт масштабами столетий.
Его с утра заботит непогода.
Но ты не можешь не влюблять в себя мосты...

Когда растопишь каменное сердце,
и чувственность войдет в его проемы,
овальные люкарны вместо глаз
фасетных нас с тобой запечатлеют
на пленке времени, которую затем
проявят и за хвостик на прищепку
гирляндою подвесят на просушку.
Вот так и будем сохнуть друг по дружке
на этой плёнке до скончания времен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Праздники
Все праздники
Помогли сайту
Инга Кудинова
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Помочь сайту
Реклама
Темы
любовь жизнь мысли философия судьба душа чувства человек размышления О жизни
Все темы