Так хочется побыть наедине!
Давно тебя не видел.
Так хочется сказать тебе,
Что так давно держал в себе!
Так хочется обнять тебя!
Давно не чувствовал тепла.
Так хочется поцеловать тебя,
Что так давно не делал я!
Так хочется гулять вдвоем!
Давно не прикасался рук твоих.
Однажды сбудутся мечты,
И обретут движенья мысли,
Как только перейдешь черту —
«Хочу!» |