Стихотворение «Доброе Утро!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Доброе Утро!!!

Как прекрасен этот белый свет!
Тихонько скользит по комнате,
Разгоняя мрак и темноту моих стен.
И как красив за окном рассвет
Золотистыми лучами, объявляя новый день!

Огромный мегаполис миллионов людей.
Никого не пропустит, каждому скажет:
«Доброе утро! Привет!»

Как прекрасен этот белый свет!
Бодрящий взор моих очей,
Что так блестят при встрече.
Слегка пощекотав лицо, ты заставляешь улыбнуться
Меня, родных, друзей и миллионы незнакомых мне людей.

Никто не ценит! Нет, не понимает,
Как будет не хватать его!
Никто с утра не осветит
Твой мрачный кабинет,
Даря улыбку легким прикосновением.
Больше никто не постучит в твое одинокое окно,
Сказав: «Доброе утро! Привет!»

Останутся лишь воспоминания.

Как прекрасен это белый свет!
Бодрящий взор моих очей,
Что так блестят при встрече.
Слегка пощекотав лицо,
Ты заставляешь улыбнуться
Меня, родных, друзей и миллионы незнакомых мне людей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 04.10.2016 (1)
СУПЕР! Очень красивое и доброе стихотворение! )))
     13:15 04.10.2016
2
Вы мне Льстите=)
Реклама