Стихотворение «С днём учителя, дорогие друзья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День учителя
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 826 +1
Дата:
«С Днём Учителя!»

С днём учителя, дорогие друзья!

Учитель!
Перед именем твоим, 
Позволь сегодня
Преклонить колено! 
Проходит жизнь,
Но нам не изменить:
Октябрь, утро,
Школа, перемена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама