Унылая пора,осенняя прохлада
И каждый день дождём,умытые дома
И люди под зонтом бреду куда не надо
Ведь в голове туман, в глазах сплошная тьма
Ложится на асфальт сорвавшись лист кленовый
И каждый норовит.на нем поставить след
Но будет его день когда опять он снова
Из почки по весне появится на свет. |