Когда с собою не в ладах...
И настроение критики приходит.
Злодейством мир не удивишь,
Опять приспичило сравнить,
И недовольство в тот же миг,
Замкнуло разум, трезвость мысли.
И... понеслось - по косточкам мытьё,
Но,... всё же, всё же это не моё!
Спокойствие и благодарность,
Прощение, Благословение для всех,
Любовь - Вот - состояние моё! |
Весь мир тогда вокруг прекрасен!