Держи удар... держать удар!
Держи удар - нам жизнь
"Подарок" преподносит.
Держать удар, - мне тренер говорит,
И чуть расслабился, то получил под дых.
Дыханье чуть восстановил - и снова в круге.
Удар! Ещё удар! - вот я опять за кругом...
Держи удар... - держать удар!
Я встал - и - снова в жизни - круга колеса
И снова круга бег и бег по кругу.
Держи удар! Удар держать!
И так всю жизнь бежать, держать удар!
Арена вся для круга бега уж
Для всех готова! |