Этот бедняга был не слабак,
Просто по пьянке перепутав, дурак
Выпил не водки и не вина,
Там на столе газировка была.
Печень никак не поймет,
Кто ей из газиков душ подает.
Почки заклинило, камни проснулись,
Газы потом в селезенку вернулись.
Сердце не выдержало такого экстрима,
Вот и лежит он теперь некрасиво!
16.07.2013
|