За рекой Потомак догорали огни,
Небоскребы, как листья, дрожали
От могучего рева российской брони.
Негры дружно в Зимбабве бежали...
Но один обернулся и выстрелил, гад,
И в танкиста попал молодого.
И тогда Вашингтону устроили ад
Под суровое русское Слово!....
...Он упал на броню, но не выдавил стон-
Приняв смерть в свои юные годы....
...И стоит в полный рост над проливом Гудзон,
Вместо статуи ихней Свободы |