Стихотворение «Не дырочка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 300 +1
Дата:

Не дырочка...

Нет, не дырочка в кармане.
Честь и совесть - все при мне.
Только все уже на грани,
как и мы в своей стране.
Все забыто. И невольно
так и хочется соврать,
что я всем уже довольный,
хоть в карманчике дыра...
И довольные рядами,
в жизнь впечатывая шаг, -
за бандитами, ворами...
Кто не с нами, сразу - враг.

Все бы так, но... на шиша
нам с тобой тогда душа?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 04.10.2016 (1)
     21:59 19.08.2021
!
Реклама