Стихотворение «На кромке лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 318 +1
Дата:

На кромке лета

Август - почти сентябрь. Кромка 
с трещинками. А в затылок 
лучик - ведь такой тонкий - 
а не пуглив совсем, - пылок. 
Розно плывут в небе рвано 
не облачка, заметь, - тучи, 
и не барашек стада, - баранов 
под охраной не псов, - жучек... 
Рассветает... К стеклу листик 
так прижался... тепла хочет. 
И у меня о тепле мысли: 
прилепить бы к стене скотчем 
лето... пускай, бабье даже... 
Август - почти сентябрь. Кромка 
с трещинками... А снег ляжет... 
все мысли о лете скомкав...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама