Стихотворение «Мироздание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 415 +1
Дата:
«Мироздание»

Мироздание

Какая тяжелая, с кошмарами ночь,
За сутки клены золотом убрались.
Пытаюсь в полусне превозмочь,
Шуршат ночами очень магистрали.
Темнеет, опять в ступе воду толочь,
Возможно я слишком либерален.
Гоню дурные мысли из себя прочь,
Октябрь туманом все же аморален.

Как тяжело в такие серые дни,
Тянет укрыться в старом свитке .
В такие дни я душевно раним,
Не выхожу дальше  калитки.
Когда небо вновь станет синим,
Я соберу те малые пожитки.
На встречу  солнцу руку протяни,
К прекрасно желтой фаворитке.

Да, без света жизни больше нет,
Сие называется лишь прозябание.
Позвольте, но это мой приоритет,
Я вижу совсем другим мироздание.

     05.10.16/фото из инета,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама