Стихотворение «УБИЙЦА УБИЙЦ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 459 +1
Дата:

УБИЙЦА УБИЙЦ

Она ждала от жизни не прощения,
Не денег, не достатка, не внимания.
В душе её горел огонь отмщения,
А доктор говорил: «Болезнь то, мания…».

Уж год, как на погосте дочь покоится.
Подкараулили подростки пьяные.
Глумилась до смерти уродов троица,
И бросили, насытившись, поганые.

Нашла всех без проблем потом милиция.
Судили, но богаты так родители.
Как веселы, свободны были лица их.
Ей денег предложили: «Не хотите ли?

Издержки похорон оплатим полностью.
Чего-нибудь подкинем за страдания…».
Её же сердце только гневом полнится.
Всех покарать – себе дала задание.

А выполнив зарок – пришла с повинною.
Что дальше будет – то теперь «до лампочки».
Ей в одиночестве идти дорогой длинною,
Туда, где ждёт её дочурка-лапочка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 01.10.2010
Месть не принесёт успокоения, но в подобной ситуации сложно сдержать порыв ненависти.
Как нелепа по своей природе смерть,
Так бессмысленно её отмщенье.
     17:07 01.10.2010
Смените пожалуйста название. Прочитав его сначала и заходить не хотел...
и чуть не пропустил хорошее стихо. Возможно многие так и прошли мимо.
С уважением ВА.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама