Стихотворение «Осенняя скука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 267 +1
Дата:

Осенняя скука

Ждёт листопада в страхе
Даже листва берёз,
Ветви в прощальном взмахе
Капли роняют слёз.
Словно в предсмертной муке
Листья дрожат осин.
И от осенней скуки
Плачет кустов клавесин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама