Стихотворение «Спасибо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 285 +1
Дата:

Спасибо

 
Спасибо милому Сознанью,
Любовью названной судьбой,
За то, что после всех скитаний
Ты возвращаешься домой –
Туда, где свет твой и сомненья,
Решительность и сон без снов,
Где в тёплой нежности лелеют
Ростки цветущие ростков.
Надежда, чистота и вера
В любви волнуют дух её.
И каждый раз с ней, будто первый,
И каждый первый – бытиё…
                     06.10.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама