Стихотворение «ПОЛЫХАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:

ПОЛЫХАЙ

***
Эй... Где то рядом разгуляй
Прямо во поле степи, 
Мою душу окропи -
Ледяной росой.
... Ты - 
Ты меня зови зови
В час рассвета и зари. Я молю, ты не спеши, - волю обрести!
Там... От заката до зари пели ночью соловьи
Обними же - обними
Сердце обожги
-
Эй ... 
Я... Я... Я пойду домой
Я такой хмельной
Опьянён давно тобой
Образ милой
Он со мной
Полыхай 
Огнём 
В каждой искре  ты
Просто до неба костры. 
Пламень волюшки 
... Любви
-
ОЙ... Я иду уже домой
По тропинке под Луной
ОЧАРОВАН Я ЗВЕЗДОЙ
Ты всегда со мной
... Там - 
Там где кони, табуны
Прямо во поле, степи... травяные где ковры, ты меня люби
-
Эй ... 
Я... Я... Я пойду домой
Я такой хмельной
Опьянён давно тобой
Образ милой
Он со мной
Полыхай 
Огнём 
В каждой искре ты
Просто до неба костры. 
Пламень волюшки 
... Любви
Послесловие:
--------

Музыка - Константин Лопаницин "Удавв"
Идея проекта + Текст ( писался на минус ) = Андрей Писной
Исполняет группа "YELLOW CROW" солист Геннадий Бидненко
Аранжировка + Сведение = Сергей Заря


© Copyright: Андрей Писной, 2015Свидетельство о публикации №115050108907 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама