Стихотворение «Песнь 7»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Песнь 7

Я СВОБОДЕ-Е-ЕН!
Я теперь могу летать!
Я СВОБОДЕ-Е-ЕН!
И теперь пора бежать!
Я СВОБОДЕ-Е-ЕН!
Досвидос, arevoir!
Ты-ы спятил что ли-и-и?!
Оглянулся- никого...
ПОВТОРЯЮ-Ю-Ю-Ю!
ПРИГЛЯДЕЛСЯ - пустота и ничего-о-о...
Светоносны-ы-ый, come to me 
Ты, ё-моё! 
Спустись сейчас же-е-е!
А не то я помогу-у-у!
Ладно-ладно-о-о!
Я спускаюсь, погоди!
"опустился"
Что случило-о-ось?
И где же ты-ы?
Я на месте-е-е!
Обернись и погляди...
Крутанулся-я-я - не поверил...
Майя - ты?!
Да , ma chеrie , это я.
Что ты сдела-а-ал? Погляди на сей бедлам!
Храм исписа-а-ан символами алыми!
Я не дела-а-ал ничего,
Ты поверь мне...Я ведь просто-о-о сидел здесь...
А Я НЕ ВЕРЮ-Ю-Ю! Ты один ведь здеся был!
Ну и что-о? Рисовал-то их не я!!!
Появились они сами-и-и,
Непонятно почему...
Убирай их насовсе-е-ем!
Хорошо - "щёлк" - 
И рисунков больше нет.
А тепе-ерь , споём вам 
Еще куплет:
Вам пропел-и-и 
Люцифер и Майя.
Арханге-е-ел
и Ангемоша во плоти.
Чао , наверно-о-о , и до скорой встречи, mes amis!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 06.10.2016
Майя:
- А я что говорила, муж?
Рожденный ползать... значит, уж!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама