Стихотворение «Созвездие Омега.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 412 +1
Дата:
«nochnoe_nebo»

Созвездие Омега.

Мне любоваться небом, стало как привычкой,
(Хотя на сердце грусть и нерастраченный застой,
С далёких лет, в стихах пишу, как будто спичкой,
Чиркнув цветным пером, под думой часовой.

Ночные звёзды светят в сонном лунном мире,
Блаженный миг, пленит меня своей красой.
Я надышусь им всласть, расправив руки шире,
Взлетая птицей, с вновь придуманной мечтой.

Слепой вулкан моей души, бросает к небу,
Осколки дней счастливых с миром нежных грёз,
Чтоб там средь дальних звёзд найти Омегу,
Свою любовь, и подарить ей жизнь без слёз.

***
25.09 2016 год. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама