Стихотворение «Моею ты не станешь Музой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

Моею ты не станешь Музой...

Моею ты не станешь Музой, не выйдет просто у тебя.
Ты хочешь этого, но всё же, другая у тебя судьба.

Не всем дано быть в жизни Музой, не огорчайся, не грусти.
И уходи… Так будет лучше, меня ты просто отпусти.

Иди туда, куда захочешь, туда, где лучше и теплей.
Со мной не трать ты больше время, себя, пожалуй,пожалей.

Ведь я не твой. Ты это знаешь... Найдешь кого-то для себя.
А у меня своя есть Муза, и лишь она поймёт меня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама