Стихотворение «Всё впереди!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 409 +1
Дата:
«Всё впереди!»

Всё впереди!

Моменты в жизни просто безграничны,
Всмотреться в них так просто и легко.
Мои стихи с теплом души, и поэтичны,
В них больше чувств, и светят далеко.

Ты стал поэтом только для забавы,
Прошепчет вслед мне недруг за спиной.
А я пишу для Вас, что шепчут травы,
Чем грезил и живу, друзьям я свой.

И пусть пока не видел все красоты,
Как мирно спит земля под солнцем золотым. 
Всё впереди! Душа моя как мёда соты,
Вкуси её в стихах, под небом голубым.

***
07.10.2016 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама