Стихотворение «Наше мирное счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 386 +1
Дата:
«Наше мирное счастье»

Наше мирное счастье.

Ясень сбросил листву, тучи льют три недели. 
Крики птиц вдаль несут, летних дней канители. 
Мы вдвоём под зонтом, не пугает ненастье, 
В тёплый дом нас зовёт, наше мирное счастье. 

Сколько лет столько зим, мы согреты любовью, 
В дни печали не зрим, и не верим злословью. 
Тихий шёпот в ночи: Я с тобой! Ты со мною! 
Дым погасшей свечи, нам блаженен весною. 

Свет далёких планет, манит взоры влюблённых, 
Мы вдвоём столько лет, сколько их неучтённых? 
Бед с тобой не боюсь! Шепчет гордо, родная. 
Я душою воскрес! Ты - Богиня из Рая! 

*** 
09.10.2016 год. с. Ростовский. Казахстан. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 11.10.2016
1
Классно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама