Стихотворение «Недочеловек!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

Недочеловек!

Я так люблю красивые слова
и музыку настолько обожаю,
что мир реальный чувствую едва
и крышей в нереальное съезжаю.

Я нахожусь на людях в полу - сне,
рифмуя и мотивы выпевая.
Печать обособления на мне
и вряд ли в люди вывезет кривая.

Всегда я нереальному радел
и до восхода Солнца кукарекал...
Ах, люди - звери! Вам бы мой удел -
любить до званья недочеловека!

07.10.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама