Стихотворение «Ангел и верзила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 316 +1
Дата:

Ангел и верзила

Я видел Богородицу во сне,
когда обидел ангела (верзила).
С иконы Богородица грозила,
как школьнику нашкодившему мне.

И я тебя рыданьем разбудил
и ты на слёзы спящего глядела
и за пол - ночь осталась не у дела
обида, полыхавшая в груди.

Вмешалось неземное в бытиё,
его от разрушенья защищая...
Чтоб ты меня не бросила, прощая
обиду за раскаянье моё!

08.10.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама