Стихотворение «В преддверии холодной зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 383 +1
Дата:
«....*....»

В преддверии холодной зимы

Победы в политике и в спорте,
Зависят от стабильности страны.
Коль сбой идет в самой аорте,
То и чресла не столь одарены.

Вы вспомните советские годы,
Везде на местах был подъем.
Теперь доморощенные роды,
И сразу куча разных проблем.

Не забывай прописных истин,
Рыба гниет только с головы.
Не осталось в мире гуманистов,
Россияне сидят в ямах долговых.

Мир весь ополчился против нас,
Забыли, кто спас их от чумы.
Народа ропот, а теперь и  глас,
В преддверии холодной зимы.

Все потому, что мы разделены,
Стеною непонимания изо льда.
И жизнью  не удовлетворены,
Что, не кому урок преподать?

Семья - ячейка общества,
Пока не очень расторопного.

    08.10.16/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама