Стихотворение «Решила сладеньким…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

Решила сладеньким…

 Решила сладеньким денёк сегодня встретить.
По ходу день рожденья внука продолжаю.
Сижу, вкушаю торт «Полёт» я в сладкой позе.
Измазал сладкий крем улыбчивые губы.
 
И озарился взгляд волшебными огнями.
Мне слаще стало видеть осени небрежность.
Уже мерещиться мне сладким шум привычный.
Тянусь я в сладкой неге сладкого хотенья.
 
Решила сладеньким…
           08.10.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама