Стихотворение «Выходной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 432 +1
Дата:

Выходной.

 
В тишине ночной квартиры
Тарантит виброзвонок.
Бетти Бросмер, обождите…
Сон скользит за горизонт.
 
Мир гармоний лучезарных,
Стройных грёз блаженный круг
Властно рвёт галдёж сигнала –
Отдыхаешь? – жало в слух!
 

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама