Стихотворение «Звездопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:
«Звездопад»

Звездопад

Нам небо падает на плечи.
Раскаты грома - за спиной.
Вот наступает дивный вечер,
И звездопад - в ночи шальной.

Любая звёздочка, как сказка.
Как путеводная звезда.
А мне, моя Зеленоглазка,
Под звёздами сказала "Да".

Пусть длится дольше этот вечер.
Пусть звёзды падают в ночи.
Мне так приятны наши встречи.
Никто не скажет - "Помолчи".

А если, вдруг, звезда упала
Порою, где-то, невпопад...
Мечте моей опять всё мало
Вновь шепчет тихо -"Звездопад...".
Послесловие:
Стихи и декламация: Валерий Морозов
Картинка: http://glavlist.ru/uploads/posts/2015-08/1439366927_2.jpg
Музыка:Василий Добре - Звездопад (minus).mp3_Фрагмент

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама